计划生育一胎 二胎 三胎的罚款标准(社会抚养费)?

计划生育一胎.二胎.三胎的罚款标准(社会抚养费)?..现在很多执法者都是乱来.不知道是国家允许的还是自做主张.我们这有个人因为没钱交罚款被活生生的打死了

推荐回答

社会抚养费的标准也是根据各地的情况而定的,如我们安徽,非婚生育一孩2000--5000元,二孩按宝某家庭上一年度总收入的三到四倍征收抚养费,三胎,按五到六倍征收,一次交纳确有困难的,可以定还款计划,分批分期交生殖然纳,不过你说打死人的事,我觉得不一定属实吧,现在什么社会了,黄世仁逼债之蛇啊,我半信半疑。如果真有这样的事,那肇事者足可以按故意杀人罪刑法论处。

充谷翠_K2kY   2009-04-11 17:23

其他回答

征收社会抚养费是根据当地的人均收入计算的,但是不能随便打人的。

这个视当地政府而定 当然看你社会关系,地位也是有一定关系的 山高黄帝远,村长就是爷,社会现实