宝宝出生8天,不知道怎么回事一放屁就有一点大便排出,肛门还红红的

宝宝一放屁就有大便,肛门处还有红豆豆,怎么解决,着急的妈妈,谢谢大家帮忙!

满意回答

给宝宝好好清理干净后,扑上痱子粉,是因为宝宝皮肤嫩,受到便便刺崭香激造成的。筝孟某如果丛然严重就及时去看医生。

瞿锐意_VgBQ   2020-07-06 10:45

其他回答

吃点妈咪爱,抹点痱子粉,没事。

阴晓霜    2020-11-19 01:52

抹点香油,就会好的

章佳文心_Jnbq    2020-08-25 21:02