宝宝出生才十五天,一直在用尿不湿,这两天发现屁股红红的,是不是该用些什么药物?

黑金不奇怪    2014-05-25 05:51

其他回答

小宝宝出现这个症状是很常见的,考虑是用尿不湿导致的,要注意局部卫生,最好换用软布的尿布片,局部可以使用痱子粉,或者炉甘石洗剂类的药物涂抹看看的。

雨过天晴好99    2014-05-25 05:55