在广州试管婴儿要花多少钱?

张廖新曦_SqOO    2015-07-15 18:41

满意回答

这个一般做试管婴儿一般就三万来块左右,但是这个子宫能不能做还是一回事的 这个去检查以后明确这个子宫功能是否正常,然后进行针对性的治疗,能做的就乐法可揭辉俗以做香降这个试管婴儿.

战嘉胜_x6lt   2015-07-15 19:01

其他回答

你好。试管婴儿的费用一般在2-3万元,不同地区不同医院的收费不尽相同。对于有宫外孕病史的女性,通过试管婴儿的确可以满足妊娠要求。但由于输卵管趋化因子对试管婴儿胚胎的影响,胚胎会游走到输卵管内,在输卵管内着床、发育,造成宫外孕,所以术后14天一定要到医院检查。

冯力民 主任医师    2014-01-05 22:04

在北京,生育险是包干的,三级医院自然分娩是3000元,有分娩干预的是3300元;三级医院剖宫产是4400元,有严重并发症的需按项目付费。二级医院、一级医院各依次减少200元。

由杨    2016-12-07 17:02

基因分析的检测目前在暨南大学附属第一医院作为科研项目是免费的,国家自然科学基金已经在这个项目投入一百多万元,十多年来为360多个家庭提供了帮助。希特林缺陷病的检测费用主要为筛查和基因分析费用。血液和尿液的筛查各需要数百元。基因分析的费用需要上千元。

宋元宗    2015-07-16 17:26

你好!不知你为何而选择做试管婴儿的?我院是不孕不育的高新技术医院,经检查可与患者签合同保育,如仍有不明白的可以再次提问我们.

裔子美_1mYt    2015-07-15 19:11