美赞臣亲舒易消化配方奶粉商场有卖吗

DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?

满意回答

需要一点点转,这样更有保障 宝宝换奶时,两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一剩吴兵个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同)。先在原奶粉里添肿法加1/3的新奶粉,两三天后,若宝宝半实没有不良反应,再原、新奶粉各1/2吃两三天;再原奶粉...

革玉瑾_Y4wy   2017-09-14 14:07

其他回答

我家刚吃奶粉那会儿大便干,喝水也不管用,而且占肚子,奶还吃的少了,眼看着有点瘦了。实在没办法上医院,记得当时医生就分析奶粉消化不好了,建议就是换成不含棕榈油的部分水解蛋白配方,说这种易消化好吸收。 我家吃雅培亲护易消化奶粉。之前也关注过美赞,相比较还是选了亲护,雅培亲护是不添加棕榈油的,棕榈油会使...大便结块难拉,宝宝就会便秘拉…………

全部展开 收起