九个多月的宝宝流鼻涕,打喷嚏,又有点咳嗽,吃了药都没有用,咋办!

预 谋    2016-01-28 05:57

其他回答

宝宝出现受凉引起的感冒,出现流涕及打喷嚏,要注意保暖了,多喝温开水,吃药没效果,建议可以肌肉注射消炎针的,宝妈喂奶时,不吃辛辣刺激性食物的,宝宝不宜吹风扇或吹空调的,不外出去人群密集的场所的,饮食要清淡的。

gqy9309    2016-01-28 05:59