我家的宝宝咳嗽喉咙有痰…我给他买了止咳化痰颗粒不管用,一天吃了三次还是咳嗽…怎么办

我家的宝宝咳嗽喉咙有痰………我给他买了止咳化痰颗粒不管用,一天吃了三次还是咳嗽…………怎么办
你是我全部。    2016-05-07 20:51

其他回答

宝宝的情况建议服用阿莫西林颗粒+止咳化痰糖浆来治疗.有痰的加上鲜竹沥 口服试试,可用白糖水煮 梨,食其汁肉,也可将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用,效果好,平时多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等,多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等,

cn#BVGVGVfVQp    2016-05-07 20:59