宝宝一岁了,这半个月来一直咳嗽,感觉有痰但不会吐,去医院看过了,开了很多的止咳化痰药都不管用,也做

宝宝一岁了,这半个月来一直咳嗽,感觉有痰但不会吐,去医院看过了,开了很多的止咳化痰药都不管用,也做过雾化,一直没好彻底,夜间睡觉的时候咳得更厉害,有点干咳,有时候像刺激性的咳嗽,感觉有点喘的样子,今天又反复了,开始流鼻涕白天也咳嗽了。想请教大家怎么分的清风热或风寒感冒?还有吃药近半个月了,还能不能吃下去,会不会产生耐药性呀?有没有什么食疗呀?请大家帮忙,真的现在是都不知道要怎么办了!
萌…萌    2016-04-18 21:05

其他回答

你好,宝宝现在如果是咳嗽,可以煮点川贝母炖冰糖雪梨水给他喝,可以有效的止咳化痰,如果是宝宝,因为风寒引起的感冒,你可以煮点葱白水来给他喝,可以有效的缓解

路过还是错过00    2016-04-18 21:20