宝宝八十天了,因为着凉 现在咳嗽喉咙有痰,吃小儿化痰止咳颗粒,吃两天都不怎么见效,请有经验的宝妈

宝宝八十天了,因为着凉。现在咳嗽喉咙有痰,吃小儿化痰止咳颗粒,吃两天都不怎么见效,请有经验的宝妈,提提意见
挥手”说”不需要    2016-05-27 01:56

其他回答

只吃小儿化痰颗粒不行 再加上头孢克圬颗粒 或者喝鲜竹沥或者蛇胆川贝液 咳嗽都有个过程 不要着急 药不能乱吃 一定去问医生

云&love@优优    2016-05-27 04:16

您好:咳嗽有痰可能是支气管炎或是肺炎引起的。建议服用王氏保持丸,轻微的感染可以服用消炎药治疗,咳嗽或者有痰可以服用止咳化痰颗粒或者小儿麻甘颗粒治疗,必要时需要去医院输液治疗的。

勤奋的阿琪123    2016-05-27 02:44