我女儿一个半月,喝多美滋奶粉,搭配贝因美奶伴侣,大便黄色,带有绿色的,是怎么回

我女儿一个半月,喝多美滋奶粉,搭配贝因美奶伴侣,大便黄色, 带有绿色的,是怎么回事
特特特特特宝贝:)    2013-01-21 22:26

其他回答

您好: 不知您所指的宝宝大便绿色是青绿色还是墨绿色。大便的性状如何,是干的还是稀的,次数有几次?如果的青绿色的稀状大便次数增加,那么宝宝可能是由于未吃饱,引起的饥饿性腹泻。注意增加宝宝的奶量即可。腹部受凉也会造成宝宝大便性状的改变,平时注意宝宝腹部的保暖。 大便墨绿色是因为食物残渣经胆汁消化,而胆汁...是黄色并使大便成为酸性,排出后与空气接触,偶尔会变成绿色;一般吃母乳的宝宝大便是金黄色的。

全部展开 收起
冷语山_kMJa    2013-10-18 13:11