我和宝爸年龄还没到 所以还没领结婚证可是医生要让我去打预防针的社区建围产保健卡 社区建卡要结婚证

我和宝爸年龄还没到 所以还没领结婚证 可是医生要让我去打预防针的社区建围产保健卡 社区建卡要结婚证 可以不建吗 你们医院有要建的吗 还有结婚证要过两年才能领 那是不是到时候才能给孩子落户 到时候落户的时候要不要罚款阿
i佳佳    2014-10-07 03:41

其他回答

您好 医院不管这些的,医院不会因为您没有结婚证就不给接生,关于宝宝出生会不会罚款,和您所在的居委会有关系,您要去当地问问的,问医院是没有用的,但是,如果没有结婚证,就没有准生证,没有准生证就没有办法开到出生证。这个是有关系的。

竹心医生    2014-10-13 22:47

没有建卡的说法,但要领准生证啊,没结婚证怎么领准生证,之后怎么办出生证怎么上户口?你最好咨询当地社区。你不好问就找人帮你问。

潘达仔麻麻    2014-10-07 13:42

我年龄不够没结婚证 我生过宝宝后医院给准备的资料我老公去我们镇医院建的卡不要结婚证我不是在我们镇上生的是在娘家的镇上生的

爱宝宝~    2014-10-07 08:32

嗯,是的,

ぷ爱以ぶ停机    2014-10-07 06:48

户口上有宝宝没宝妈

ぷ爱以ぶ停机    2014-10-07 06:47