感觉人生过的好没意思 本来把希望寄托在将来我的孩子身上 我老公对我不好 我也没什么好的工作 现在呢

感觉人生过的好没意思 本来把希望寄托在将来我的孩子身上 我老公对我不好 我也没什么好的工作 现在呢 不孕不育 真是的 怎么办呢 有没有多少钱去看病 我的多囊卵巢综合症怎么治才能好啊有没有便宜的方法

满意回答

只要去医院

匿名用户   2016-04-08 16:46

其他回答

才多大呀?去医院看看医生就治好了

老公对你不好,你何必呢?这样的日子要忍多久? 如果你不能生,婆家对你不好的话,怎么过一辈子?

什么叫多囊卵巢?