宝宝刚10多天,老婆胃不舒服,可以吃斯达舒吗,还在给孩子喂奶

满意回答

不要随便吃药,生且不要说是在喂奶了,就是平时,胃不舒服也玻惠不要随便买药来吃的。其实胃病是可以养的,不知道你们平时都给产妇吃什么?说的详细一点,我宝相助看下能不能帮到你,我以前也有慢性胃炎现在好多了,胃病要靠养的。

溥霞影_rwQp   2011-08-19 09:47

其他回答

母乳期间不要吃药,药物会有乳汁分泌,如果一定要吃,请停止哺乳1周以上