我家宝宝老是咳嗽去医院查也没差出个结果 刚开始我看像干咳医生说多喝水 后来去大医院查也没查出问题

我家宝宝老是咳嗽去医院查也没差出个结果。刚开始我看像干咳医生说多喝水。后来去大医院查也没查出问题。我喜欢吐口水吹泡泡。吐一会就咽了。我感觉是咽涂抹咽的。怎么办。都愁死了。
高宝贝    2014-07-06 08:23

其他回答

可以吃的,有小孩子吃的剂型的。

wangsh72    2014-07-06 09:26

那么小??那你问问医生吧。我家的八个半月了,有些婴儿药可以吃了。你家的小,还是问问医生比较放心。

())小麻雀    2014-07-06 09:01

我家的这两天也这样。早上和晚上干咳,喜欢吐口水。还是上火了。天气热,气候干燥很容易咽炎的。我最近嗓子也咽炎了。我都不知道我俩谁传染的谁。我和宝宝同时嗓子难受的。医生让吃消炎药和止咳的。

())小麻雀    2014-07-06 08:42

你孩子的想看是需要考虑和过敏的问题可能有关系的,建议您可以 吃一些糖梨水的,同时吃一些阿莫西林,止咳糖浆,氯雷他定的。

wangsh72    2014-07-06 08:29

咽炎了吧。吃点消炎药和止咳的。

())小麻雀    2014-07-06 08:29