医生,您好!我宝宝才十个月 四天前或因传染或因吹空调导致感冒,咳嗽,会打阿嚏,有鼻涕,有点低热,诊

医生,您好!我宝宝才十个月。四天前或因传染或因吹空调导致感冒,咳嗽,会打阿嚏,有鼻涕,有点低热,诊所医生看了说有支气管炎,开了小儿清肺化痰化腾片,但是还会咳嗽,确实会咳出痰来,而其他症状吃了药之后就好多了,但今天可能是因为空调着凉,又感冒了。今天感冒的症状是,会流鼻涕,打阿嚏不好打出来他外婆担心他咳嗽对肺不好,想蒸梨汁给他吃,但梨会不会严重化感冒呢?
双Z_DL恋今    2014-06-22 20:33

其他回答

这个不能说昨天如何,只能是现在,。我估计是过敏。最好是不要吹空调。

神医流浪天涯    2014-06-22 21:01

吃梨不会导致感冒恶化不用担心,鸭梨有清肺止咳的作用。是可以用于治理哦啊咳嗽的、 你家宝宝很可能是对空调过敏导致的。所以会出现吹空调后就出现感冒的症状。 建议你最好是不要在吹空调;打开门窗,室内保持空气流通,不能有异味。宝宝就能自愈

神医流浪天涯    2014-06-22 20:36