3岁半的女宝宝总爱跑外面跟其它小朋友玩,应该阻止吗?主要是太晒了,而且那几个小朋友的爸爸妈妈不在身边教育的,觉得他们不懂礼貌,没规矩,太疯狂了

3岁半的女宝宝总爱跑外面跟其它小朋友玩,应该阻止吗?主要是太晒了,而且那几个小朋友的爸爸妈妈不在身边教育的,觉得他们不懂礼貌,没规矩,太疯狂了。
哀芸儿_pPAz    2014-02-20 11:04

满意回答

这个啊,其实小宝宝还是应该有几个同龄德小朋友的,这样可以让他学会交往的源侨啊,老是闷在家里 对们眨今宝宝不好狼荒的哦

亓官俊远_rEDt   2014-02-20 11:05

其他回答

我个人不喜欢孩子跟那些家长不教育的宝宝一起

友孤阳_1m34    2014-02-20 11:28

这个其实一般是这样的情况的肯定是跟小朋友玩是可以的但是一定是要注意的其实不应该是帮孩子选择朋友的孩子有自己选择的权利的。

臧安寒_e00J    2014-02-20 11:08