宝宝一岁五个月了就是怕生,经常去小朋友多的地方玩,就是不愿意和其他朋友玩,不敢拉手,怎么办呀?真急人,是不是性格有问题呀,可是在家里就很活泼只喜欢和爸爸妈妈玩

宝宝一岁五个月了就是怕生,经常去小朋友多的地方玩,就是不愿意和其他朋友玩,不敢拉手,怎么办呀?真急人,是不是性格有问题呀,可是在家里就很活泼只喜欢和爸爸妈妈玩。
咎颖秀_vu99    2013-06-08 11:54

满意回答

你家这样的话还是因为不怎么接触别人的原因的啊,需要多栋苦带着宝出去玩玩是很好的啊,这菜筛挡样的话宝贝就是不会那么内向的啊,需要的安过啊

侍敏思_UWCA   2013-06-08 12:20

其他回答

宝宝应该还是出去的少,比较依赖父母,多带宝宝去接触接触小朋友就好啦。

雷翠琴_MeaV    2013-06-08 12:24

宝妈这个情况应该是宝宝平时接触的人比较少的原因,你可以每天坚持带宝宝出去玩,时间长了宝宝就会慢慢的能接受其他小朋友的,这样可以为宝宝以后上幼儿园打下基础

欧雅丽_ODXx    2013-06-08 12:16

反正多带宝宝去人多的地方,宝宝都会大胆的

员凡之_RJKt    2013-06-08 12:16

没事的宝妈,多出去习惯就好了啊,你看kimi就改变很多啊

须恨竹_ugjM    2013-06-08 12:10