我老公的父母离异父亲是继父但没有结过婚,和母亲结婚后没有要自己的孩子,我和我老公商量想要个二胎随爷爷

的姓可以吗,这样也算我继父后继有人了,

推荐回答

如果你与你老公是双独是可以生二胎的,或者在政策允许范围内都是基搁点可以的,至于孩子跟谁姓,由孩子的父勒宝母决定。 其实,人的姓氏和名字只是一个代号而已,跟谁姓或不用姓都是可以的,政策没有规定必须怎样,只是将来读书、就业侨否、写档案时,审、看的人会多留意一下,你与父亲的姓氏,这些主要是少见多怪,其他也不没什么影响。

阎晓丝_3VHh   2012-07-16 22:08

其他回答

完全可以,看来你是一个有孝心,又重情重义的人,不过要看有没有违反计划生育,能否得到计生部的准生证。

可以的,

这样关系就乱了吧 你们生的孩子要跟你们同辈不觉得别扭吗? 不过你只要你们全家都没意见那就行啦

当然可以了,为什么不可以呢?