我有烦恼我有癫痫病 今年23一年发病1到2次,母亲打算和继父生二胎,我感到很苦恼

我母亲说害怕我万一哪一天发病死了 ,她膝下无子,而我又不想母亲和继父再生个孩子!

推荐回答

你是男生还是女生,癫痫病是可以治疗的,控制治疗的好应该以后就不会发病。可能一时间不能完全根治,挎队但是不会要了你的命。你妈现在可能也有四十几了,生二胎也不是那么容易怀孕的、高龄受孕孩子容易有缺陷,而且是高龄产妇,你给她讲讲这些喊她慎重考虑。不过你不要告诉你妈你是害怕生个弟弟妹妹以后跟你争家产才喊她不要生二胎的,伤了母子感情不好。尽缠竞锈量去治疗震室嘛,再说也保不准你妈带有隐形的遗传癫痫因子,在她自己身上没有显现,在子女身上遗传发病了。多沟通,开导他们两位。你继父肯定比你妈还想生一个娃娃,你多关心他,表明以后一定当亲生父亲那样照顾他,打消他们的担忧吧 那他们总之是感觉不能依靠你,除了你有这个病以外,还有什么地方让他们担忧,应该不仅仅因为你的这个病才想再生个小孩吧,要是觉得你有癫痫害怕不能依靠,他们为何前几年就生一个,你还是再想想有没有感情上怠慢了他们的感受

匿名用户   2014-05-04 20:15

其他回答

你是可以结婚生子的,你首先要从思想上独立起来才行。每年发作1到2次,可以不用药物治疗,但是最好到医院神经内科查查,是否需要服药治疗。

无洋然_VXPq    2014-05-04 20:07

楼主:你不应该这样想,就算有弟弟合妹妹,分房少说还要18年后了,那时你少数也四十来岁了,你本身 身体有些问题,你可曾想过父母老了,你照顾他们时你自己不方便 那时你该怎样,必经家里多个人可以方便些,不能因为一些小问题让父母和自己留下遗憾 人生很短暂,过些喜欢过得生活 住在哪里无所谓 过得开心就好!