我研一,我不知道未来会怎样?我看着别人都结婚成家了,我还像个小孩子天天到处跑,迷茫了,心里难受

满意回答

找个男朋友啊

匿名用户   2012-06-14 18:53

其他回答

你换位思考下 你有一颗快乐 的心 高兴的 自己 想做什么就做什么 岂不乐哉

靠 缘分 找一个自己喜欢的 一个喜欢自己的人 有时爱情就在那一瞬间 只要你一抓住机会就不要放弃

这个不着急,呵呵。谁又会知道自己的未来是什么样呢,有个目标就好多了。多留意身边的人呗 ,总会找到自己喜欢的。。

不要管别人怎么样 每个人都有自己的路要走 人活一世不容易 我还很羡慕你呢 什么都可以不用管的做自己的事 你只要知道你以后想要什么 想要过什么样的生活就行了 如果想不开的话 可以到大街上看看来来往往的人 他们过的是什么样的生活 追求的是什么 每个人都在做些什么 路边摊.大饭店.打工一族.老板.乞丐......... 他们都是为了什么 慢慢的你就会想通了 就会知道你想要的 是什么了 以后要过什么样的生活 不入世,就不明世,就会迷茫了. 现实很残酷做好心理准备哦

全部展开 收起