今天去做B超结果说宝宝已经13周5天了,和医生算得不一样,是看B超的还是信医生的,那现在13周了预

今天去做B超结果说宝宝已经13周5天了,和医生算得不一样,是看B超的还是信医生的,那现在13周了预产期是什么时候呢?
Fatal 妖姬    2014-06-23 19:48

其他回答

你好,这个情况其实是他们算的标准不一样,所以得出的宝宝周期也就是不一样的,所以不用耽兮或者纠结这个问题,有困难你去另一家医院检查标准算的又不一样,但是具体相差还是不会很大的,都会在那个范围里面的,你现在就是好好养胎,规律休息。

秋玲prince    2014-06-23 19:52

预产期是40周你自己算下就知道了

Sally彦    2014-06-23 19:51