宝宝20个月了,是女孩,脾气很暴躁,一生气就打人或者坐在地上哭,不顺他意就发脾气,该怎么改正他

翟元旋_F8b2    2012-07-18 08:12

满意回答

这些个小毛病都是从小言传身教下来的,所以以后家里人要给宝宝一个好的生活环境,另外,宝宝哭闹发脾气是不要马上就去哄她或抱她,涉沙让他冷静一下,让他知道哭闹解决不了问题,大人不吃这一套,等他平静了,再慢慢跟他讲道理,这样以后宝宝遇到问题就不会坐旧再呈键惑哭闹了

敛曼妮_31ak   2012-07-18 08:29

其他回答

这个就是家里人对待宝宝的态度问题的,不能她要什么就给什么的,如果她耍赖哭或者是坐地就随便她, 冷处理 ,没人理她她自己就停了。

瞿承平_d03I    2012-07-18 08:39

我家 小孩 也是那样,无奈

乘水之_vR4U    2012-07-18 08:30