我心里发慌一发慌就四肢无力浑身没劲睡觉前总是想

  我心里发慌一发慌就四肢无力浑身没劲睡觉前总是想着心慌难以入睡
依梓柔_Rzvw    2014-04-07 07:47

满意回答

你好,你有乏力、出虚汗的症状,中医辩证多属于气虚引起的。同时也有必要做一些相关的检查,如 肝功能 、绣涌贸血、 尿常规 等。建议你到中医科就诊,医生通过对你的症状、体征进行辩证分析,然后有针对性的用药调理称乔。平时注意笼葛休息,避免劳累,加强营养,加强体育锻炼。

步紫雪_NDKu   2014-04-07 08:13

其他回答

您好!你的情况主要是由于气血不足引起的症状。建议你服用 中药 调养,可以服用中药八珍汤,具有很好的气血双补的功效,

鞠映寒_hinD    2014-04-07 08:04

可能是与个体差异有关系的,与植物神经失调也有关系的.其中少数人可有家族史,在情绪波动或进食辛辣食物时加重.没有其他异常可以暂时不治疗的啊.而且本身也没有根本办法治,当然太严重可以适当口服虚汗停颗粒和玉屏风散减轻症状的啊.

卫依白_XjcT    2014-04-07 07:58

你好上述情况多考虑 神经衰弱 有关的建议你积极服用谷维素刺五加B1片来调理,注意营养和休息保持心情愉悦

宫景逸_QOjg    2014-04-07 07:55