我家孩子4岁晚上咳嗽厉害,没有痰吃什么药好?

由奇文_1PRN    2017-07-03 15:09

其他回答

您好,孩子目前咳嗽了几天了,晚上咳嗽,要注意保暖,晚上睡觉孩子后背一定要保暖的,甜食要少吃。可以给孩子服用点川贝枇杷膏治疗的,也可以用点罗红霉素颗粒治疗三天的,多休息,观察

东念柏_fP4N    2017-07-03 15:33

你好,小儿发热的病因是非常多的,这需要进一步查找清楚病因,针对病因进行处理,体温超过38度时需要及时用一些退烧药以及物理降温等方法控制体温的。

仲若薇_DpP8    2017-07-03 15:22

你好,孩子咳嗽有多久了?有没有发烧?吃过哪些药?建议你给孩子喝小孩去祛痰止咳颗粒,再配以红霉素,必要时带孩子去医院检查。

闽鸿志_2yui    2017-07-03 15:11

您好,孩子发烧和流鼻涕咳嗽考虑炎症引起的感冒,可以服用药物治疗建议您给孩子服用感冒颗粒,头孢类消炎药,清热解毒类药物和止咳化痰类药物治疗,效果较好

淡静云_1H5S    2017-07-03 15:11