为什么在医院买的爱乐维复方维生素片和在外面药店买的感觉不太一样,会不会有假啊?

鄞傲菡_wzpB    2014-12-24 16:32

满意回答

一般一月卖地和药房卖的牌子并不完全一样的肯定卜迷有一定的差距,不然的话大伙都到外宝葛趋面生怪去买了,其实都是一个长沙出差的只是换了一个名字而已。

圣华晖_rQ1l   2014-12-24 16:43