宝宝现在55天已有四天没大便了,该怎么样通便,期间因为病理性黄疸住院半个多月出院后,奶水不够就混合喂养,然后连着七天没拉大便就放屁放的屁很臭,后来给吃了蜂蜜也吃了黄连就拉了大便后来就两天拉一次,直到上星

宝宝现在55天已有四天没大便了,该怎么样通便,期间因为病理性黄疸住院半个多月出院后,奶水不够就混合喂养,然后连着七天没拉大便就放屁放的屁很臭,后来给吃了蜂蜜也吃了黄连就拉了大便后来就两天拉一次,直到上星期又那样连着六天没拉大便我们就去医院问医生医生看了只开了支开塞露用了之后拉了大便,现在又已经有四天没拉大便该怎么办,宝宝肚子不硬也有顺时钟摸肚子现在混合喂养每天就喂30毫升左右的奶粉
静静的_Su0O    2016-05-10 10:27

其他回答

多喝水??!

王子诺~小宝贝    2016-05-12 17:19

多给宝宝喝点水,在给宝宝喝点妈咪爱调节一下肠胃蠕动。

掏不空的思绪    2016-05-12 17:02

祝健康..

云云宝贝乐乐    2016-05-12 17:01

多喂水~…

…………………_OXqT    2016-05-12 16:42

俩顿奶之间可以喂点水,坚持按摩肚子

包子冰    2016-05-12 16:41