请问爸爸B型,妈妈o型,宝宝是什么血型?

lll-Nancy_    2019-11-20 06:56

其他回答

理论上讲,宝宝的血型可能是B型或者O型 血型为O型的人红细胞表面携带的是ii,而血型是B型的人红细胞表面携带的可能是Bb,也可能是BB 当B型的父亲携带的是Bb时,宝宝的血型是Bi或bi,其中Bi就是B型血,bi就是O型血 当B型的父亲携带的是BB时,宝宝的血型就只能是Bi,这时宝宝的血型就只能是B...型 所以75%是B型,25%是O型

全部展开 收起
taokun830817    2020-02-23 06:19