17周宝宝晚上睡觉不踏实,老是动,老是找奶喝,还老是哼哼,拉了9天肚子了 是不是跟拉肚子有关系?补

17周宝宝晚上睡觉不踏实,老是动,老是找奶喝,还老是哼哼,拉了9天肚子了。是不是跟拉肚子有关系?补充:化验大便正常。
郭允禛    2014-05-12 11:14

其他回答

患儿出现睡觉不踏实考虑跟拉肚子有关系的。拉肚子症状考虑是腹泻病,腹泻病可伴有腹部胀,患儿出现腹胀症状可导致睡觉不踏实,出现哭闹症状,治疗上建议用小儿健脾颗粒、丁桂儿脐贴进行治疗。

医家之忠    2014-05-12 11:21