小男孩的小JJ被蚊子咬了怎么办啊

覃娴静_dGwS    2014-07-20 09:07

满意回答

你描述的去是属于 荨麻疹 的症状荨麻疹需要注意日常生活的禁忌:不要去抓不要热敷避免吃含有人工添加物的食品,多吃新鲜蔬果。油煎、油炸或是辛辣类的食物较易引发体内的热性反应的食物少吃。多吃含炼匪有丰富维他命的新鲜蔬果或是服用维他命C与灿队虏B群,或是B群中抽宰的B6。

载弘益_ixWp   2014-07-20 09:21

其他回答

用顺峰宝宝(药店应该有的,是顺峰药业出的一种药膏,我忘了全称是什么了)擦一擦就好了,我的宝宝被蚊子咬了手背都肿起来象馒头一样,用顺峰宝宝擦几次就好了.

袁芷蝶_pFig    2014-07-20 09:30

你好,根据你的叙述,可能是 皮疹 ,可以观察看看,必要时抹点炉甘石洗剂试试,注意局部卫生,

钮宏博_Va1c    2014-07-20 09:22

你好,你所说的情况。宝宝的小疙瘩是由 过敏 和湿热造成的。宝宝的 腹泻 是由病毒 感染 或着凉引起的。建议。宝宝要注意室内不要潮湿。不要抓伤以免引起感染。炉甘石洗剂涂抹。宝宝的腹泻多饮水补充体液。注意肚脐保暖。口服思密达调理。祝宝宝健康

藩凡灵_6Q6q    2014-07-20 09:18