有谁会看血常规,帮忙看看,医生说病毒感冒,还有缺铁性盆血,严重吗

点击展开
宁静;雨后会有彩虹吗    2014-12-15 17:11

其他回答

你好,你这个的确是小细胞低色素贫血,但是贫血很轻微,多半是缺铁性贫血,不是很严重,现在可以不用治疗,建议你过两个月再复查一下,平时合理搭配饮食。

yizhujunve    2014-12-15 19:27