小孩没本地户口,报名读书就要多交一倍的学费,是否属乱收费

小孩没本地户口,报名读书就要多交一倍的学费,是否属乱收费,算不算违法.难道这不是地方霸道主义吗?

推荐回答

乱收费~~去教育局投诉~

匿名用户   2007-05-18 18:54

其他回答

应该是乱收费,不过对于外来人口会经常出现这种情况,我们要是去理论也听难的,现在不是免除学费了吗,应该好办了

今年的小升初的事吧?好多借读生都这样,我的朋友也是。是挺缺德的,收钱还不算他们的名额,不过这不算犯法。

好象不属于乱收费