iphone的模拟人生免费版(中国版),小孩怎么洗澡?

iphone的模拟人生免费版(中国版),小孩怎么洗澡?我说的是已经过了生日可以满地走的小孩,不是婴儿。 不要复制粘贴,不要胡说八道答非所问,我是不会采纳的!

满意回答

转到小孩,点击饥佳浴缸就会出现否筛搁一个洗澡的选项,不过必须要大人陪着安典,所以就让一个在小孩家里的大人先不要做事,点击后就会自动让一个大人陪小孩洗澡。

匿名用户   2012-09-24 17:00

其他回答

购买浴缸,成年的sim点击就会出现给小孩洗澡的选项

用大人点浴缸 里面会有给小孩洗澡的选项