阴部不时的有黑咖啡色 类似白带物体流出 请问这是什么情况

半月前阴部瘙痒 按医生说的用妇炎洁洗了后就没事了 可上周开始阴部不时的有黑咖啡色 类似白带物体流出 请问这是什么情况 我23岁 月经一直不调

满意回答

您好, 这是件编白殖命铜带异常的表现建议梅它您及时去医院检查,然后对症治疗,以免耽误治疗的最佳时间。 祝您健康!

逮鸿光_RczK   2010-01-29 14:55

其他回答

霉菌性阴道炎

皇甫盼易_oBGX    2010-01-29 14:51

可能是有霉菌性阴道炎

楼主姓名男,23岁,家住山东日照!你个大变.态,