上个月11月25日来月经,这个月12月20号开始肚子有点不舒服,总感觉怪怪的,特别肚脐眼上面胃下面

的那个地方有点疼又不像疼,总是不舒服,21号晚上厕所有白带带着血丝,晚上睡觉没怎么出血,早上上厕所阴道又出血,直到现在特别一动就会有血,肚子没有一点不舒服,晨尿验孕试纸弱阳,特别弱,请问这是来月经了还是什么情况

其他回答

你好,建议你到医院检查一下胎儿的情况,以免出现先兆流产的情况,一般怀孕后不会来月经或是流血,祝你健康。