我家女宝宝8个月了,体重才16斤,身高73CM,最近不爱喝奶?辅食也不爱吃

该怎么办,他的体重有点轻吧
仲孙怡君_qTlj    2008-10-05 12:48

其他回答

我家宝宝两个月的时候就怎么也不愿意喝奶粉了!我们就给她喝贝因美乳清蛋白米粉,她挺喜欢喝的,我妈也给她喂花生汁,没想到,半个月后孩子长的又白又胖,你不妨试试,挺有用的!方法很简单,把花生米放在凉水里浸泡,最好是晚上睡觉之前浸泡上,第二天早晨就可以用了。把浸泡完的花生放在豆浆机里打成汁,注意水不要放的太...多,不要像豆汁那么稀,打好的花生汁烧开后加一点白糖就行了!两天给孩子喝一次就行!希望这个办法能帮助你!同时也给孩子补点钙和锌!

全部展开 收起