对于大人咀嚼后喂宝宝吃,你怎么看?

前几天带着可可在院子玩,和一个妈妈说起我们家都是嚼着饭菜喂可可的,“咦,那多不卫生啊?”脸上一滴汗……想起《金婚》里的情节……大家都是怎么喂小宝宝吃饭的,会用自己或者家人咀嚼后再喂宝宝的方式吗?或是只能接受爸爸妈妈喂,还是??
刑丽雅_buiQ    2014-04-28 13:01

满意回答

最好不要,如果大人的牙齿有龋齿,会把病传给宝宝的,尽量不要吧。如果怕食物丛报太大,筝刺实小稼降朋友吃不了,可以考虑剁碎,或者磨碎给宝宝吃。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-28 20:54

其他回答

想着都脏列/:063*我老妈都不允许我亲宝的嘴,说各人有各人的味道。但是我定的规矩是只有我能亲宝的嘴巴,其余人都不许。至于咀嚼后喂饭,从来都 不行的 查看原帖>>

这样很不卫生而且书上说大人在嚼食物的过程中很多营养成分已经被大人吸收了 查看原帖>>

功采文_r5iq    2014-04-29 07:12

我顶多只是把菜菜咬小一点,比方说西兰花,我会把杆子咬掉,把花花那段给宝宝吃 查看原帖>>

不赞同 、大人口里面有细菌、小孩子正在长牙的时候! 查看原帖>>