我和老公结婚两年了,一直没怀上,去医院做了造影,排卵,和其他检查都正常,老公也正常,为什么还是怀不

我和老公结婚两年了,一直没怀上,去医院做了造影,排卵,和其他检查都正常,老公也正常,为什么还是怀不上,不知道还需要做哪方面检查?
偷着乐    2014-05-10 20:45

其他回答

你的情况如果双方都没有问题,也不排除是受心里的影响,建议你放松心情,在排卵期性生活怀孕的几率大。

hbwxsxl    2014-05-10 20:46