生过小孩,总是刚刚说过话就不记得,自己说话的反映能力变得好慢,说句话都结巴 这是怎么情况

推荐回答

西安华夏语言口吃矫正姚老师提醒您:矫正口吃的关键是要树立信心孟筝,说话时情绪要放松,发音频率要放点脑药缓。其最有效的途径就是大量的口语练习。只要克服自卑,科学地进行矫正,就会成功。你要相信自己,要对自己有信心,口吃是完全可以矫正好的,只要选对方法,你的口吃问题是很快就能解决的柿逼,所以患有口吃的朋友,你们也不要过于担心!

匿名用户   2015-09-23 17:06