结巴会传给自己生的小孩吗?

我是男的。。~~我的结巴是后天的。。~~就是别人故意让我结巴说话,不说不给饭吃。。~~问一下我的小孩会不会天生结巴?

满意回答

并不遗传!!! 口吃主要是小孩在生长发敲抽浅育阶段所处的环境而形成的渐吴 如果给他一个好的环境,他不会口吃的! 另外,口吃不是病,只要自己有一定的信心,加上一定的方法,惑震就可以矫正

针敏叡   2007-03-20 12:59

其他回答

不会的.

夕灵秋_YrwG    2007-03-20 12:59