我家宝宝快三个半月了,男孩体重18斤,孩子晚上睡觉老摇头出虚汗,医生说缺钙,就拿了复方碳酸钙颗粒吃

我家宝宝快三个半月了,男孩体重18斤,孩子晚上睡觉老摇头出虚汗,医生说缺钙,就拿了复方碳酸钙颗粒吃着,有一个多月了,马上就吃完了,另外满月后一直吃着鱼肝油,也快吃完了,这两种还需要继续吃吗?听说吃母乳不会缺钙,老人不建议吃,说是药三分毒,该怎么办才好?
涵涵么么    2014-09-25 22:59

其他回答

就算吃母乳也会有缺钙的,我们宝宝四个月了,我奶水多,但是宝宝严重缺钙,吃了两袋补钙的就没吃了,现在也不是挺好的吗!多让宝宝晒晒太阳

没心没肺的生活着    2014-09-25 23:39