我家宝宝现在两个半月,不知道该不该给他补钙 之前满月打针时医生说缺钙,就吃了一个半月的碳酸钙,前两

我家宝宝现在两个半月,不知道该不该给他补钙。之前满月打针时医生说缺钙,就吃了一个半月的碳酸钙,前两天吃糖丸又说缺锌,最近又开始补锌。可是我上网看说孩子如果不缺钙补钙反而不好,有人说孩子半岁以后才开始补钙。他最近食欲一般,有时2,3天才大便。鱼肝油一直都有吃,医生您说用补钙吗
Tina拉拉    2014-09-03 14:52

其他回答

其实只要宝宝吃的有营养就行,毕竟宝宝小,暂时先不用补充的,

有法律制裁你的    2014-09-03 16:58

你好,其实宝宝小,只要多注意宝宝的饮食营养,毕竟宝宝的身体都是在发育中,有时候营养补多了并不好

有法律制裁你的    2014-09-03 14:56