宝宝拉肚子一直不好都半个月了拉的大便都是绿色的而且很稀请医生帮我看看这大便化验单是肠道感染还是消化

宝宝拉肚子一直不好都半个月了拉的大便都是绿色的而且很稀请医生帮我看看这大便化验单是肠道感染还是消化不良引起的腹泻
点击展开
蓦然回首_WeQj    2016-04-27 20:13

其他回答

宝宝这种情况的原因主要是由消化不良引起的腹泻,和宝宝喂奶粉或者是妈妈饮食都是有关系的,宝宝的症状最好先继续观察,在母乳喂养期间,妈妈要注意饮食吃一些易消化的食物是可以改善宝宝壮壮的,如果宝宝腹泻症状严重的情况下,最好及时去医院治疗。

儿科医生琪乐    2016-04-27 20:19