先兆流产怎么办 一般就是吃黄体酮或是打针,最好在医生指导下使用

冒明达_9n1k    2013-05-20 10:06

满意回答

口间垃服药物完全可以取代肌注。不要盲目相信肌注,因为黄体功能不耀吉眠全者需要每天肌注黄体酮,甚至每天打两针,带来的局部肌肉坏死和过敏等问题是比较明显的。对于大部分需要补充黄体酮的女性来说,还蛋竞是推荐口服,甚至可以局部用药。

高羽 副主任医师   2015-01-11 18:03

其他回答

1阴道出血:可分为少量出血和大量出血,持续性出血和不规律出血。孕期的前三个月出现阴道出血现象应立即 就医 ,尤其是阴道出血还伴随着疼痛,这就需要特别注意了,因为那可能是 流产 的征兆。2疼痛:骨盆,腹部或者下背可能会有持续的疼痛感。当阴道出血的症状出现后,可能几小时或者几天后就会开始感到疼痛了。3阴...道血块:阴道排出血块或者浅灰色的组织。

全部展开 收起
尧英朗_kmti    2013-05-20 10:07

先兆性流产最明显的就是出血,有出血就应该去保胎..

裘高歌_0IRi    2013-05-20 10:30

那要看什么原因,先光流产也有很多种原因的,如果是酮体低可以吃点黄体酮,如果子宫壁薄那就安心养胎

费莫俊友_ouP0    2013-05-20 10:27