月经37天了体温高温17天,但是早早孕白板怎么回事哦?拜托各位了 3Q

我今天月经37天,体温已经连续17天高温37度左右以前从来没有过这么高。但是今天早上早早孕还是白板,但是我昨天用排卵试纸测到了很深的两条线,测试线稍淡些, 请问这说明什么啊? 我在网上看说PLSZ有可能比ZZY 先测到,是这样吗?还是我月经要来了啊?
利若云_C7V3    2014-07-12 11:56

满意回答

lz我和医裁战你一样,今天yj35天,zzy白板,我yj第28天的时候plsz也是很阳,怀疑恐怕是排卵推录旧迟了.现在我没有yj来之前胸涨,但是蒸劳胸部按压很痛.唉,同样等待中.我几天没量体温了,明天开始继续量... 查看原帖>>

匿名用户   2014-07-12 12:29