宝宝出生10天黄疸测试额头12点多 脸部15点多 医生说多喝葡萄糖水 朋友说喝些去黄疸的药 我想知

宝宝出生10天黄疸测试额头12点多.脸部15点多.医生说多喝葡萄糖水.朋友说喝些去黄疸的药.我想知道宝宝才十天能吃去黄疸的药吗?什么药效果好呢?

其他回答

病情分析: 10新生儿,疸测试额头12点多.脸部15点多,这是新生儿黄疸。 指导意见: 应该吃退黄药,比如茵栀黄口服液。要吃饱,定期观测。