生产日期2008年7月的圣元优博奶粉有问题吗?

我老婆马上就生宝宝了,昨天去超市买的是圣元优博,生产日期是2008年7月份的,批号是313 03:51 L,请问大家这批奶粉是否安全,我都愁死了,现在奶粉的问题太多了,弄得我不知道该怎么办,为了宝宝们都能有个健康的身体!谢谢大家能给些意见

满意回答

建议母乳减纪糟喂养不少于8个月垃毯,无需喝奶粉。柴柴宝宝4个月后添加米粉就可以了。

匿名用户   2009-02-22 13:43

其他回答

最好还是不要喝了,现在国内市场比较乱,总出事情,而且国内对于三聚氰胺要求的标准含量比国外要高,有条件的话还是买进口品牌,安全些。

圣元优博批批检测批批合格,没有问题的

司空安珊_sRfH    2009-02-23 10:31

放心没有问题,我家的也是那个时候的!圣元优博没有问题。