怀孕二月后白带四天都有血丝怎么回事

1颗心丶 为迩安分守己°    2014-05-29 22:13

其他回答

那就做个b超检查一下

weilongfeng18    2014-05-30 14:41

你好!~是脂肪乳 。营养液,用于禁食和不能进食的患者

儒雅的雨99999    2014-05-29 23:46

病情分析: 十三天前吐后腹部严重疼痛,诊为食管破裂发烧没有精神 食管破裂的原因是什么 现在的情况也不适合手术 指导意见: 如果是问为什么发烧 只有一种原因就是感染 还有其他问题可以咨询

儒雅的雨99999    2014-05-29 22:41

正常的白带为白色半透明鸡蛋清样的黏液状物质,无气味,无刺激性。白带无故增多,或伴有颜色、质地、气味的改变,就应该提高警惕。若发现白带异常,白带增多那就要考虑是妇科炎症,比如是因为:盆腔炎、宫颈炎、阴道炎、激素紊乱、内分泌失调等原因引起。最好是到专业医院进行相关的检查。

儒雅的雨99999    2014-05-29 22:28

你好!考虑先兆流产的可能,建议卧床休息,如流血增多或会腹痛请及时到医院诊查病因后配合医生保胎治疗。建议孕期不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟。不要接触有毒物质和辐射源。戒烟酒茶,防止感冒等。忌辛辣食物。定期孕检

weilongfeng18    2014-05-29 22:22