大夫好 我家宝宝今天四个半月了出去玩风大好像进肚子风了 孩子哭不停还拉屎带墨子 怎么办吃点什么药啊

大夫好 我家宝宝今天四个半月了出去玩风大好像进肚子风了 孩子哭不停还拉屎带墨子 怎么办吃点什么药啊 谢谢 很急 看到请第一时间回我麻烦了谢谢谢谢谢谢
呵呵    2014-05-30 16:51

其他回答

宝宝肠胃消化不好的,可注意腹部保暖,外用丁桂儿贴肚脐,加助消化药物调理看看的,如妈咪爱。

yh918    2014-05-31 05:47