小孩挑食不吃饭,发育缓慢,体重和身高偏低

推荐回答

也可能是缺锌,消化不良,和零食的原因,还需要药暖注意肝功是否是有问题。 建议口常过服葡萄糖酸锌试试,不要吃味精和鸡精,这个容易称絮裕导致缺锌,导致食欲低下。另外口服山麦健脾口服液或四味脾胃舒颗粒试试啊。还要注意检查肝功啊。注意控制零食啊。零食吃得多也可能影响食欲,影响正常的进食的啊。

心如荒岛。_djCz   2018-03-25 16:54

其他回答

问题分析: 你好,小孩子正处在身体生长发育的黄金时期,如果这个时候营养跟不上,孩子挑食厌食偏食的话,肯定会影响身高和体重的,所以均衡营养很重要。 意见建议: 建议可以给宝宝去查一下微量元素,看宝宝是否有缺锌,如果缺锌的话,一定要给孩子补锌,因为这个是很多孩子挑食厌食的元凶。平日里不要给孩子吃太多零...食,特别的甜食和饮料,这回破坏孩子的胃口,吃了不想吃饭。

全部展开 收起