本人女12岁身高160体重70斤,吃饭挑食胃口不好,见好吃的多吃点不好吃的就不吃,请问怎样才能改掉而吃胖?

好想吃胖啊,家人都说我吃饭像猫,瘦的像竹竿一样,风一吹就没了。。

推荐回答

让你家人多做你喜欢吃的,另外你要锻坊则炼,先从每天2公里做剩垃开始,每天跑跑步,饿了,自然会多吃清凡点。

匿名用户   2012-07-31 13:40

其他回答

根据世界卫生组织定下的标准,亚洲人的BMI(体重指标BodyMassIndex)若高于22.9便属于过重。亚洲人和欧美人属于不同人种,WHO的标准不是非常适合中国人的情况,为此制定了中国参考标准:

你还小,没事的。我跟你一样大时候还没你重呢,也是很挑食,吃的特别少。14岁时候才72斤。现在19岁了,身高166,体重102斤。又想着减肥了~

做自己可口的饭菜,尽量多吃

我以前也是跟你差不多,后来我是逼迫自己吃些平时不喜欢吃的东西,只不过是少吃点而已,后来少吃多餐也就习惯了,现在你还小因该是可以改过来的。